103+ Sad Shayari Collection 2020 in Hindi | Heart Broken Shayari in Hindi (New Collection)

103+ Sad Shayari Collection 2020 in Hindi | Heart Broken Shayari in Hindi (New Collection):- Hello Guys, I am Neeraj Prajapat from thegreatmasti.com. Today, I am sharing the Sad Shayari Collection in Hindi for you guys. So, if you are here and searching for Sad Shayari in Hindi then, you are in the correct place. Because in this article, i am sharing the Sad Shayari in Hindi Collection with you.

Today I’m going to share with you 83+ Sad Shayari in Hindi which are one of a kind and real. If you are searching for Shayari on the internet, at that point, this is the best outcome for you. Couples are using Hindi sad Shayari to express their perspectives before their lover.

Generally, people using Sad Shayari when their loved one is Angry with them. Lovers are attempting to state that they are exceptionally annoyed and they are using sad Shayari to concur their accomplices.

Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari is most essential things in the entire world regardless of what language individuals are using for Shayari yet in India. The Hindi language is using for Shayari. It demonstrated with the innocence that when individuals become sad, so they utilise sad Shayari for making an association with their darling.

On the off chance that your lover blows up with you and your heartbroken because of your lover has gone or whatever you got say a final farewell to your accomplice, and you need to consent to her/him then you should pick sad Shayari.

I have given you the extraordinary collection of sad Shayari you will love this collection you can discover a wide range of Shayari from beneath and pick one of them and share with your loved one.

Hindi Sad Shayari New Collection

Here We have included a new collection of Sad Shayari. Presently you can share these sad Shayari in Hindi with your perfect partner. It is the most recent collection ever these most recent sad Shayari will express your heart sentiments effectively. You can undoubtedly duplicate these sad Shayari from underneath and share with your companions. Expectation You will love these new sad Shayari collection.

Sad Shayari in Hindi तलब ऐसी की, सांसो में समा लूँ तुझे, और किस्मत ऐसी की, देखने को भी मोहताज हूँ।

तलब ऐसी की,
सांसो में समा लूँ तुझे,
और किस्मत ऐसी की,
देखने को भी मोहताज हूँ।

Talab Aisi Ki,
Saanson Mein Sama Loon Tujhe,
Aur Kismat Aisi Ki,
Dekhne Ko Bhi Mohtaaj Hoon

तरस जाओगे हमारे लबों से, सुनने को एक लफ्ज भी, प्यार की बात तो क्या हम, शिकायत भी नहीं करेंगे।

तरस जाओगे हमारे लबों से,
सुनने को एक लफ्ज भी,
प्यार की बात तो क्या हम,
शिकायत भी नहीं करेंगे।

Taras Jaoge Hamaare Labo Se,
Sunane Ko Ek Lafz Bhi,
Pyar Ki Baat To Kya Hum,
Shikaayat Bhi Nahi Karenge

Sad Shayari in Hindi तुम तो रहे लेते हो, हमारे बिना, पता नहीं हमसे क्यों नहीं रहा जाता, तुम बिन।

तुम तो रह लेते हो,
हमारे बिना,
पता नहीं हमसे क्यों नहीं रहा जाता,
तुम बिन।

Tum To Rah Lete Ho,
Hamaare Bina,
Pata Nahi Humse Kyon Nahi Raha Jata,
Tum Bin

Sad Shayari in Hindi For Girlfriend

आज परछाई से पूछ ही लिया मैंने, क्यूँ चलती हो मेरे साथ.. उसने भी हँसके कहा, और कौन है तेरे साथ।

आज परछाई से पूछ ही लिया मैंने,
क्यूँ चलती हो मेरे साथ…
उसने भी हँसके कहा,
और कौन है तेरे साथ।

Aaj Parchaai Se Puch Hi Liya Maine,
Kyun Chalti Ho Mere Saath…
Usne Bhi Hanske Kaha,
Aur Kaun Hain Tere Saath

Sad Shayari in Hindi सिख जाओ किसी की, चाहत की कदर करना, कही कोई मर ही ना जाये, तुम्हें एहसास दिलाते दिलाते।

सिख जाओ किसी की,
चाहत की कदर करना,
कही कोई मर ही ना जाये,
तुम्हें एहसास दिलाते दिलाते।

Sikh Jaao Kisi Ki,
Chaahat Ki Kadar Karna,
Kahin Koi Mar Hi Naa Jaaye,
Tumhe Ehsaas Dilaate Dilaate

क्यूँ नाराज होते हो, मेरी इन नादान हरकतों से, कुछ दिन की जिंदगी है, फिर चले जायेंगें तुम्हारे इस जहाँ से।

क्यूँ नाराज होते हो,
मेरी इन नादान हरकतों से,
कुछ दिन की जिंदगी है,
फिर चले जायेंगें तुम्हारे इस जहाँ से।

Kyun Naaraaz Hote Ho,
Meri In Naadaan Harkato Se,
Kuch Din Ki Zindagi Hain,
Fir Chale Jayenge Tumhaare Is Jahaan Se

Fadu Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari in Hindi हम तेरी जिंदगी से यू चले जायेंगे, जिस तरफ हादसें से जान जाती हैं।

हम तेरी जिंदगी से यू चले जायेंगे,
जिस तरफ हादसें से जान जाती हैं।

Hum Teri Zindagi Se Yoon Chale Jayenge,
Jis Tarah Haadase Se Jaan Jaati Hai,

खुदा ने लिखा ही नहीं तुझको, मेरी किस्मत में शायद, वरना खोया था बहुत कुछ था, एक तुझे पाने के लिए।

खुदा ने लिखा ही नहीं तुझको,
मेरी किस्मत में शायद,
वरना खोया था बहुत कुछ था,
एक तुझे पाने के लिए।

Khuda Ne Likha Hi Nahi Tujhko,
Meri Kismat Mein Shaayad,
Varna Khoya To Bahut Kuch Tha,
Ek Tujhe Paane Ke Liye

Sad Shayari in Hindi उसने मुझसे पूछा, मेरे बिना रह लोगे, सांस रूक गई, और उन्हें लगा, हम सोच रहे हैं।

उसने मुझसे पूछा,
मेरे बिना रह लोगे,
सांस रूक गई,
और उन्हें लगा,
हम सोच रहे हैं।

Usne Mujhse Poocha,
Mere Bina Rah Loge,
Saans Rook Gayi,
Hum Soch Rahe Hain

Sad Shayari in Hindi For Life

जिसे डर ही नहीं था, मुझे खोने का, वो क्या अफ़सोस, करता होगा, मेरे ना होने का।

जिसे डर ही नहीं था,
मुझे खोने का, वो क्या अफ़सोस,
करता होगा, मेरे ना होने का।

Jise Dar Hi Nahi Tha,
Mujhe Khone Ka, Woh Kya Afsos,
Karta Hoga Mere Naa Hone Ka

Sad Shayari in Hindi मेरे पास तो बस यादें है तुम्हारी, जिंदगी तो उसे मुबारक हो, जिसके पास तुम हो।

मेरे पास तो बस यादें है तुम्हारी,
जिंदगी तो उसे मुबारक हो,
जिसके पास तुम हो।

Mere Paas To Bas Yaadein Hain Tumhari,
Zindagi To Use Mubaarak Ho,
Jiske Paas Tum Ho

Hit Sad Shayari in Hindi

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे, कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे, हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा, मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पागल ना होगा।

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,
कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे,
हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा,
मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पागल ना होगा।

Hamaare Bina Adhoore Tum Rahoge,
Kabhi Chaha Kisi Ne Khud Tum Kahoge,
Hum Naa Honge To Yeh Aalam Naa Hoga,
Milenge Bahut Pyar Se Par Hum Sa Koi Paagal Naa Hoga

Sad Shayari in Hindi ये मेरा वहम था की, तुम मेरे हमसफ़र थे, तुम चलते तो मेरे साथ थे, पर किसी और की तलाश में।

ये मेरा वहम था की,
तुम मेरे हमसफ़र थे,
तुम चलते तो मेरे साथ थे,
पर किसी और की तलाश में।

Ye Mera Waham Tha Ki,
Tum Mere Humsafar The,
Tum Chalte To Mere The,
Par Kisi Aur Ki Talaash Mein

Very Sad Shayari

क्यूँ रोते हो उसकी याद में, जो तुम्हारा था ही नहीं, आंसुओं से अगर तकदीर बदलती, तो आज कोई मेरा भी होता।

क्यूँ रोते हो उसकी याद में,
जो तुम्हारा था ही नहीं,
आंसुओं से अगर तकदीर बदलती,
तो आज कोई मेरा भी होता।

Kyun Rote Ho Uski Yaad Mein,
Jo Tumhara Tha Hi Nahi,
Aansuon Se Agar Taqdeer Badalti,
To Aaj Koi Mera Bhi Hota

Sad Shayari in Hindi नाजूक लगते थे, हसीन लोग, वास्ता पड़ा तो, पत्थर के निकले।

नाजूक लगते थे,
हसीन लोग,
वास्ता पड़ा तो,
पत्थर के निकले।

Naajuk Lagte The,
Haseen Log,
Vaasta Pada To,
Patthar Ke Nikle

Sad Shayari 2020

नींद भी नीलाम हो जाती है, दिलों की महफ़िल में जनाब, किसी को भूल कर सो जाना, इतना आसान नहीं होता।

नींद भी नीलाम हो जाती है,
दिलों की महफ़िल में जनाब,
किसी को भूल कर सो जाना,
इतना आसान नहीं होता।

Neend Bhi Neelaam Ho Jaati Hai,
Dilon Ki Mahfil Mein Janaab,
Kisi Ko Bhool Kar So Jaana,
Itna Aasaan Nahi Hota

जिंदगी में प्यार क्या होता है? वो उस शख्स से पूछो, जिसने दिल टूटने के बाद भी, इंतजार किया हो।

जिंदगी में प्यार क्या होता है?
वो उस शख्स से पूछो,
जिसने दिल टूटने के बाद भी,
इंतजार किया हो।

Zindagi Mein Pyar Kya Hota Hai?
Woh Us Shakhs Se Pucho,
Jisne Dil Tootne Ke Baad Bhi,
Intezaar Kiya Ho

Sad Shayari Status

Sad Shayari in Hindi भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें, वो दिन जिंदगी का, आखरी दिन होगा।

भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें,
वो दिन जिंदगी का,
आखरी दिन होगा।

Bhulega Dil Jis Din Tumhe,
Woh Din Zindagi Ka,
Aakhiri Din Hoga

मेरी आंखों में जो नमी है, वजह तुम नहीं, तुम्हारी कमी है।

मेरी आंखों में जो नमी है,
वजह तुम नहीं,
तुम्हारी कमी है।

Meri Aankhon Mein Jo Nami Hai,

Wajah Tum Nahi

Tumhaari Kami Hai

Sad Love Shayari in Hindi For Boyfriend

ऐ नसीब, जरा एक बात तो बता, तू सबको आजमाता है, या मुझसे ही दुश्मनी हैं।

ऐ नसीब,
जरा एक बात तो बता,
तू सबको आजमाता है,
या मुझसे ही दुश्मनी हैं।

Ae Naseeb,
Jara Ek Baat To Bata,
Tu Sabko Aajmaata Hai,
Yaa Mujhse Hi Dusmani Hain

हमने भी एक ऐसे इंसान को चाहा, जिसे भूलना हमारे बस में नहीं, और पाना किस्मत में नहीं।

हमने भी एक ऐसे इंसान को चाहा,
जिसे भूलना हमारे बस में नहीं,
और पाना किस्मत में नहीं।

Humne Bhi Ek Aise Insaan Ko Chaaha,
Jise Bhulna Hamaare Bas Meinn Nahi,
Aur Paana Kismat Mein Nahi,

एक बार "उसने" कहा था मेरे 'सिवा' किसी से "प्यार" ना करना... बस फिर क्या था तब से "मोहब्बत" की नजर से... हमने "खुद" को भी नहीं देखा!

एक बार “उसने” कहा था मेरे ‘सिवा’ किसी से “प्यार” ना करना…

बस फिर क्या था तब से “मोहब्बत” की नजर से…

हमने “खुद” को भी नहीं देखा!

Ek Baar Usne Kaha Tha Mere Siva Kisi Se Pyar Naa Karna,
Bas Fir Kya Tha Tab Se Mohabbat Ki Nazar Se…
Humne Khud Ko Hi Nahi Dekha

Zindagi Sad Shayari

जिसके 'हिस्से' में "रात" है... यकीनन "चाँद" भी 'उसके' "हिस्से" में होगा!

जिसके ‘हिस्से’ में “रात” है…

यकीनन “चाँद” भी ‘उसके’ “हिस्से” में होगा!

Jiske Hisse Mein Raat Hain…
Yakeenan Chaand Bhi Uske Hisse Me Hoga!

शबनमी 'चांदनी रातों' में जो "चांद" से टपके वो है "इश्क"... इक तेरी "याद" में 'मेरी आंखो' से जो बहे वो है "इश्क"!

शबनमी ‘चांदनी रातों’ में जो “चांद” से टपके वो है “इश्क”…

इक तेरी “याद” में ‘मेरी आंखो’ से जो बहे वो है “इश्क”!

Shabnami Chaandani Raaton Mein Jo Chaand Se Tapke Woh Hai Ishq…
Ik Teri Yaad Mein Meri Aankhon Se Jo Bahe Woh Hai Ishq!

Sad Shayari With Images

सुनो लोग कह रहे है, 'नज़र' आने लगी हो तुम, मेरे 'लहजे' और 'अल्फ़ाज़ों' में... मैं "दर्द" की जगह "मोहब्बत" लिखने लगा हूँ, न जाने तुम्हारी किस 'इबादत' का असर है!

सुनो लोग कह रहे है, ‘नज़र’ आने लगी हो तुम,

मेरे ‘लहजे’ और ‘अल्फ़ाज़ों’ में…

मैं “दर्द” की जगह “मोहब्बत” लिखने लगा हूँ,

न जाने तुम्हारी किस ‘इबादत’ का असर है!

Suno Log Kah Rahe Hai, Nazar Aane Lagi Ho Tum,
Mere Lahje Aur Alfaazo Mein…
Main Dard Ki Jagah Mohabbat Likhne Laga Hoon,
Naa Jaane Tumhaari Kis Ibaadat Ka Asar Hai!

"तेरा" हुआ ज़िक्र तो "हम" तेरे 'सजदे में झुक' गये... अब क्या 'फर्क' पड़ता है... "मंदिर" में 'झुक' गये या "मस्जिद" में 'झुक' गयेl

“तेरा” हुआ ज़िक्र तो “हम” तेरे ‘सजदे में झुक’ गये…

अब क्या ‘फर्क’ पड़ता है…

“मंदिर” में ‘झुक’ गये या “मस्जिद” में ‘झुक’ गयेl

Tera Hua Zikr Toh Hum Tere Sajde Mein Jhuk Gaye…
Ab Kya Fark Padta Hai…
Mandir Mein Jhuk Gaye Ya Masjid Mein Jhuk Gaye!

Sad Shayari in Hindi

सुना है वो "दुःख" में होता है तो मुझे 'याद' बहुत करता है... अब में "उस" के लिए... "ख़ुशी" की 'दुआ' करू या 'गम' के लिए!

सुना है वो “दुःख” में होता है तो मुझे ‘याद’ बहुत करता है…

अब में “उस” के लिए…

“ख़ुशी” की ‘दुआ’ करू या ‘गम’ के लिए!

Suna Hai Woh Dukh Mein Hota Hai To Mukhe Yaad Bahut Karta Hai…
Ab Mein Uske Liye…
Khushi Ki Dua Karoon Yaa Gum Ke Liye!

जब कभी तुम... हमे याद कर के मुस्कराओ... हम समझ लेंगे... हमारी 'दुआ'... कबूल हो गयी!

जब कभी तुम…

हमे याद कर के मुस्कराओ…

हम समझ लेंगे… हमारी ‘दुआ’…

कबूल हो गयी!

Jab Kabhi Tum…
Hame Yaad Kar Ke Muskuraao…
Ham Samajh Lenge… Hamaari Dua…
Kabool Ho Gayi!

Sad Shayari For Girls

आज कुछ कमी है तेरे बगैर ना रंग ना रोशनी है तेरे बगैर, वक़्त अपनी रफ्तार से चल रहा है बस धडकन मेरी थमी है तेरे बगैर!

आज कुछ कमी है तेरे बगैर ना रंग ना रोशनी है तेरे बगैर,

वक़्त अपनी रफ्तार से चल रहा है बस धडकन मेरी थमी है तेरे बगैर!

Aaj Kuch Kami Hai Tere Bagair Naa Rang Naa Roshni Hain Tere Bagair,
Waqt Apni Raftaar Se Chal Raha Hai, Bas Dhadkan Meri Thami Hai Tere Bagair!

Sad Shayari in Hindi तुम लाख दुआ करलो मुझसे दूर जाने की… मेरी दुआ भी उसी खुदा से है तुझे करीब लाने की!

तुम लाख दुआ करलो मुझसे दूर जाने की…

मेरी दुआ भी उसी खुदा से है तुझे करीब लाने की!

Tum Laakh Dua Kar Lo Mujhse Door Jaane Ki…
Meri Dua Bhi Usi Khuda Se Hai Tujhe Kareeb Laane Ki!

2 Line Sad Shayari in Hindi

आसान नही‬ है ‪हमसे‬ यूँ ‪शायरियों‬ में ‪जीत पाना‬, हम हर ‪एक शब्द‬ मोहब्बत‬ में ‪हार कर‬ लिखते‬ हैं!

आसान नही‬ है ‪हमसे‬ यूँ ‪शायरियों‬ में ‪जीत पाना‬,

हम हर ‪एक शब्द‬ मोहब्बत‬ में ‪हार कर‬ लिखते‬ हैं!

Aasaan Nahi Hai Hamse Yoon Shayariyon Mein Jeet Paana,
Hum Har Ek Shabd Mohabbat Mein Haar Kar Likhate Hai!,

तेरे इश्क की जंग में हम मुस्कुराके डट गए... ​तलवार से तो बच गए पर तेरी मुस्कान से कट गए!

तेरे इश्क की जंग में हम मुस्कुराके डट गए…

​तलवार से तो बच गए पर तेरी मुस्कान से कट गए!

Tere Ishq Ki Jung Mein Hum Muskuraake Dat Gaye…
Talwar Se To Bach Gaye Par Teri Muskaan Se Kat Gaye!

“If you are having Great Collections of the Sad Shayari in Hindi Don’t Forget to Share with Us and Also Ask Us If you have any inquiries using the comment box.

Additionally, if you need to expresses gratitude toward us for this article. You can do it just by sharing this article via social networking media stages, for example, Facebook, Whatsapp, Twitter, and Pinterest.”

Conclusion

If you are having Great Collections of Sad Shayari in Hindi, don’t forget to share with us & also ask us if you have any questions, use the comments box. Also, if you want to thanks us for this article. You can do it just by sharing this article on social media platforms such as Facebook, Whatsapp, Twitter, and Pinterest.”

Friends, one last thing is that, If you have any questions to related this article, then please comment in the comment box. If you liked this article, then please share it with your friends on Facebook.

Thank You.

Leave a Comment