101+ Best Bewafa Shayari in Hindi [New Collection 2020] For Love | Girlfriend | Boyfriend

101+ Best Bewafa Shayari in Hindi [New Collection 2020] For Love | Girlfriend | Boyfriend:- Hello Guys, I am Neeraj Prajapat from thegreatmasti.com. Today, I am sharing the Bewafa Shayari Collection in Hindi for you guys. So, if you are here and searching for Bewafa Shayari in Hindi then, you are in the correct place. Because in this article, i am sharing the Bewafa Shayari in Hindi Collection with you.

Today I’m going to share with you 101+ Bewafa Shayari in Hindi, which is one of a kind and real. If you are searching for Shayari on the internet, at that point, this is the best outcome for you. Peoples are using Hindi Bewafa Shayari to express their perspectives before their lovers.

Also, Read This:-

101+ Best Attitude Shayari Collection 2020 in Hindi | Hindi Attitude Status Collection

Bewafa Shayari Collection in Hindi

Bewafa Shayari in Hindi काश उन्हें चाहने का अरमान नही होता, में होश में होकर भी अंजान नही होता, ये प्यार ना होता, किसी पत्थर दिल से, या फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना होता!

काश उन्हें चाहने का अरमान नही होता, में होश में होकर भी अंजान नही होता, ये प्यार ना होता, किसी पत्थर दिल से, या फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना होता!
Kaash Unhen Chaahne Ka Armaan Na Hota,
Main Hosh Mein Hote Hue Anjaan Na Hota,
Ye Pyaar Na Hota, Patthar Dil Se Hamen,
Ya Vo Patthar Dil Insaan Na Hota!

हाथ पकड़ कर रोक लेते अगर, तुझ पर ज़रा भी ज़ोर होता मेरा, ना रोते हम यूँ तेरे लिये.. अगर हमारी ज़िन्दगी में तेरे सिवा कोई ओर होता.

हाथ पकड़ कर रोक लेते अगर, तुझ पर ज़रा भी ज़ोर होता मेरा, ना रोते हम यूँ तेरे लिये.. अगर हमारी ज़िन्दगी में तेरे सिवा कोई ओर होता.
Hath Pakad Kar Rok Lete Agar,
Tujh Par Jara Bhi Jor Hota Mera,
Na Rote Hum Yun Tere Liye
Agar Hamaari Zindagi Mein Tere Siva Koi Aur Hota!

Bewafa Shayari in Hindi कभी उसने भी हमें चाहत का पैगाम लिखा था, सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था, सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफ़रत है, जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था।

कभी उसने भी हमें चाहत का पैगाम लिखा था, सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था, सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफ़रत है, जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था।
Kabhi Usne Bhi Hame Chaahat Ka Paigaam Likha Tha,
Sab Kuch Usne Apna Hamaare Naam Likha Tha,
Suna Hai Aaj Unko Hamaare Jikr Se Bhi Nafrat Hai,
Jisne Kabhi Apne Dil Par Hamaara Naam Likha Tha.

Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend 140 Words

नादान इनकी बातो का एतबार ना कर, भूलकर भी इन जालिमो से प्यार ना कर, वो क़यामत तलक तेरे पास ना आयेंगे, इनके आने का नादान तू इन्तजार ना कर!

नादान इनकी बातो का एतबार ना कर,
भूलकर भी इन जालिमो से प्यार ना कर,
वो क़यामत तलक तेरे पास ना आयेंगे,
इनके आने का नादान तू इन्तजार ना कर!
Naadaan Inki Baato Ka Etbaar Na Kar,
Bhoolkar Bhi In Zaalimo Se Pyaar Na Kar
Wo Qayaamat Talak Tere Paas Na Aayenge,
Inake Aane Ka Naadaan Tu Intezaar Na Kar!

Bewafa Shayari in Hindi मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी, बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी, खुदा से दुआ मांगी मरने की लेकिन, उसने भी तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी!

मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी, बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी, खुदा से दुआ मांगी मरने की लेकिन, उसने भी तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी!
Meri Chaahat Ne Use Khushi De Di,
Badle Mein Usne Mujhe Khaamoshi De Di,
Khuda Se Dua Maangi Marne Ki To,
Usne Bhi Tadapne Ke Liye Zindagi De Di.

Bewafa Shayari in Hindi For Love

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया, मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया, दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे, शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।
Dil Ka Dard Ek Raaz Ban Ke Reh Gaya,
Mera Bharosa Mazaak Ban Ke Reh Gaya,
Dilo Ke Saudaagar Se Dillagi Kar Bethe,
Shayad Is Liye Mera Pyaar Mazaak Ban Ke Reh Gaya.

Bewafa Shayari in Hindi मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं, आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं, आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं, जहाँ किसी ने कहा था कि ठहरो हम अभी आते है।

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं, आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं, आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं, जहाँ किसी ने कहा था कि ठहरो हम अभी आते है।
Muskurate Palko Pe Sanam Chale Aate Hain,
Aap Kya Jaano Kahaan Se Hamaare Gum Aate Hain,
Aaj Bhi Us Mod Par Khade Hain,
Jaha Kisi Ne Kaha Tha Ke Thehron Hum Abhi Aate Hain.

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हम ने, कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने, हाँ मालूम है क्या चीज़ हैं मोहब्बत यारो, अपना ही घर जला कर देखें हैं उजाले हमने।

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हम ने,
कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,
हाँ मालूम है क्या चीज़ हैं मोहब्बत यारो,
अपना ही घर जला कर देखें हैं उजाले हमने।
Raaste Khud Hi Tabaahi Ke Nikale Humne,
Kar Diya Dil Kisi Patthar Ke Hawaale Humne,
Haan Maloom Hai Kya Cheez Hai Mohabbat Yaaron,
Apna Hi Ghar Jala Kar Dekhe Hain Ujaale Humne.

Bewafa Shayari in Hindi मेरी बर्बादी पर तू कोई मलाल ना करना, भूल जाना मेरा ख्याल ना करना, हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न ओढ़ लेंगे, पर तुम मेरी लाश ले कोई सवाल मत करना!

मेरी बर्बादी पर तू कोई मलाल ना करना,
भूल जाना मेरा ख्याल ना करना,
हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न ओढ़ लेंगे,
पर तुम मेरी लाश ले कोई सवाल मत करना!
Meri Barbaadi Par Tu Koi Malaal Na Karna,
Bhul Jana Mera Khayaal Na Karna,
Hum Teri Khusi Ke Liye Kafan Odh Lenge,
Par Tu Meri Laash Se Koi Sawaal Na Karna.

Hindi Shayari Bewafa Sanam

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी, मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी, उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना, वो नादान है यारो.. अपना हाथ जला लेगी।

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी,
मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी,
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना,
वो नादान है यारो… अपना हाथ जला लेगी।
Woh Bewafa Hamaara Imtehaan Kya Legi,
Milengi Nazron Se Nazar Toh Nazar Jhuka Legi,
Use Meri Kabar Par Diya Jalane Ko Math Kehna,
Woh Nadaan Hain Doston Apna Haath Jala Legi!

Bewafa Shayari in Hindi आज हम उनको बेवफा बताकर आए है, उनके खतो को पानी में बहाकर आए है, कोई निकाल न ले उन्हें पानी से.. इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए है।

आज हम उनको बेवफा बताकर आए है,
उनके खतो को पानी में बहाकर आए है,
कोई निकाल न ले उन्हें पानी से..
इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए है।
Aaj Hum Unhe Bewafa Bata Kar Aaye Hai,
Unke Khaton Ko Paani Mein Bahakar Aaye Hai,
Koi Nikaal Kar Padh Na Le Unhe,
Isliye Paani Mein Bhi Aag Laga Ke Aaye Hai.

प्यार करने का हुनर हमें नहीं आता, इसलिए प्यार की बाज़ी हम हार गए, हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था, सायद इसलिए हमे ज़िंदा ही मार गए!

प्यार करने का हुनर हमें नहीं आता,
इसलिए प्यार की बाज़ी हम हार गए,
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,
सायद इसलिए हमे ज़िंदा ही मार गए!
Pyaar Karne Ka Hunar Hame Nahi Aata,
Isliye Pyaar Ki Baazi Hum Haar Gaye,
Hamari Zindagi Se Unhe Bahot Pyaar Tha,
Shayad Isiliye Woh Hamein Zinda Hi Maar Gaye…

Bewafa Shayari in Hindi इन आंखो मे आंसू आये न होते, अगर वो पीछे मुडकर मुस्कुराये न होते, उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा, कि काश वो हमारी ज़िन्दगी मे आये न होते।

इन आंखो मे आंसू आये न होते,अगर वो पीछे मुडकर मुस्कुराये न होते, उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा, कि काश वो हमारी ज़िन्दगी मे आये न होते।
In Aankhon Mein Aansoo Aaye Na Hote,
Agar Woh Vo Peeche Mud Kar Muskuraaye Na Hote,
Unke Jane Ke Baad Ye Gam Hota Hai,
Kash Woh Zindgi Mein Aaye Na Hote!

Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend

वो कह कर गई थी कि लौटकर आऊँगी, मैं इंतजार ना करता तो क्या करता, वो झूठ भी बोल रही थी बड़े सलीके से, मैं एतबार ना करता तो क्या करता।

वो कह कर गई थी कि लौटकर आऊँगी,
मैं इंतजार ना करता तो क्या करता,
वो झूठ भी बोल रही थी बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो क्या करता।
Wo Kah Kar Gayi Thi Ki Laut Kar Aaungi,
Mein Intezaar Na Karta To Kya Karta,
Wo Jhooth Bhi Bol Rahi Thi Bade Salike Se,
Main Etabar Na Karta To Kya Karta.

Bewafa Shayari in Hindi प्यार वो हम को बेपनाह कर गये, फिर ज़िन्दगी में हम को तन्नहा कर गये, चाहत थी उनके इश्क में फ़नाह होने की, पर वो लौट कर आने को भी मना कर गये।

प्यार वो हम को बेपनाह कर गये,
फिर ज़िन्दगी में हम को तन्नहा कर गये,
चाहत थी उनके इश्क में फ़नाह होने की,
पर वो लौट कर आने को भी मना कर गये।
Pyar Woh Hum Ko Bepanaah Kar Gaye
Phir Zindgi Mein Hum Ko Tanhaa Kar Gaye
Chahat Thi Unke Ishq Mein Fanaah Hone Ki
Par Woh Laut Kar Aane Ko Bhi Mana Kar Gaye.

एक दिन जब हुआ प्यार का अहसास उन्हें, वो सारा दिन आकर हमारे पास रोते रहे, और हम भी इतने खुद गर्ज़ निकले यारों कि, आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे।

एक दिन जब हुआ प्यार का अहसास उन्हें,
वो सारा दिन आकर हमारे पास रोते रहे,
और हम भी इतने खुद गर्ज़ निकले यारों कि,
आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे।
[/su_quote]Ek Din Jab Hua Pyaar Ka Ehsaas Unhe,
Wo Saara Din Aakar Hamaare Paas Rote Rahe,
Aur Ham Bhi Itne Khud Garz Nikle Yaaron Ki,
Aankhe Band Kar Ke Kafan Mein Sote Rahe.[/su_quote]

Bewafa Shayari 2020

Bewafa Shayari in Hindi वो तो अपने दर्द रो-रो के सुनते रहे, हमारी तन्हाइयों से आँख चुराते रहे, और हमें बेवफा का नाम मिला.. क्योंकि, हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे!

वो तो अपने दर्द रो-रो के सुनते रहे,
हमारी तन्हाइयों से आँख चुराते रहे,
और हमें बेवफा का नाम मिला..
क्योंकि, हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे!
Woh To Apne Dard Ro-Ro Ke Sunaate Rahe,
Humari Tanhaayion Se Ankh Churaate Rahe,
Aur Hume Bewafa Ka Naam Mila…
Kyunki, Hum Har Dard Muskura Kar Chipaate Rahe.

वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते, खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते, मर गए पर खुली रखी आँखें, इससे ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते!

वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते,
खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते,
मर गए पर खुली रखी आँखें,
इससे ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते!
Woh Kareeb Hi Na Aaye To Izhaar Kya Karte,
Khud Bane Nishana To Shikaar Kya Karte,
Mar Gaye Par Khuli Rakhi Aankhein,
Isse Zyada Kisi Ka Intezar Kya Karte.

Bewafa Shayari in Hindi For Boyfriend

Bewafa Shayari in Hindi दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है, सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है, उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता, उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है!

दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है,
सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है,
उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता,
उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है!
Do Dilo Ki Dhadkano Me Ek Saaz Hota Hai,
Sabko Apni Apni Mohobbat Pe Naaz Hota Hai,
Usme Se Har Ek Bewafa Nahi Hota,
Uski Bewafaai Ke Peeche Bhi Koi Raaz Hota Hai.

Dil ka dard ek raaz banke reh gaya, Mera bharosa mazak banke reh gaya, Dilo ke saudagar se dillagi kar bethe, Shayad is liye mera pyaar mazak ban ke reh gaya.

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।
Dil Ka Dard Ek Raaz Ban Ke Reh Gaya,
Mera Bharosa Mazak Ban Ke Reh Gaya,
Dilo Ke Saudagar Se Dillagi Kar Bethe,
Shayad Isliye Mera Pyaar Mazaak Ban Ke Reh Gaya.

Bewafa Shayari Status

Bewafa Shayari in Hindi आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद, आज तक ठहरी है ज़िंदगी अपनी जगह, लाख ये चाहा कि उसे भूल जाये पर, हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह।

आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद,
आज तक ठहरी है ज़िंदगी अपनी जगह,
लाख ये चाहा कि उसे भूल जाये पर,
हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह।
Aaj Tak Hai Uske Lout Aane Ki Umeed,
Aaj Tak Thehri Hai Jindagi Usi Jageh,
Laakh Ye Chaha Ki Usko Bhul Jaaoon,
Hosla Apni Jageh Bebasi Apni Jageh.

Dil tutega to fariyad karoge tum bhi, Ham na rahe to hame yad karoge tum bhi. Aaj kehte ho hamare paas waqt nahi, Par ek din mere liye Waqt barbad karoge tum bhi.

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी,
हम न रहे तो हमने याद करोगे तुम भी,
आज कहते हो हमारे पास वक़्त नहीं हैं,
पर एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे तुम भी।
Dil Tootega To Fariyad Karoge Tum Bhi,
Ham Naa Rahe To Hame Yaad Karoge Tum Bhi.
Aaj Kehte Ho Hamaare Paas Waqt Nahi,
Par Ek Din Mere Liye Waqt Barbaad Karoge Tum Bhi.

Bewafa Shayari Hindi Mai

“If you are having Great Collections of the Bewafa Shayari in Hindi Don’t Forget to Share with Us and Also Ask Us If you have any inquiries using the comment box.

Additionally, if you need to expresses gratitude toward us for this article. You can do it just by sharing this article via social networking media stages, for example, Facebook, Whatsapp, Twitter, and Pinterest.”

Conclusion

If you are having Great Collections of Bewafa Shayari in Hindi, don’t forget to share with us & also ask us if you have any questions, use the comments box. Also, if you want to thanks us for this article. You can do it just by sharing this article on social media platforms such as Facebook, Whatsapp, Twitter, and Pinterest.”

Friends, one last thing is that, If you have any questions to related this article, then please comment in the comment box. If you liked this article, then please share it with your friends on Facebook.

Thank You.

Leave a Comment